Últimas charlas

Luiz de Mello (OCDE)
Jaime Bonet-Morón, Diana Ricciulli-Marín, Gerson Javier Pérez Valbuena
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2023’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 25 de abril se llevará a cabo el Seminario sobre:

 

“Una política fiscal ambiental para una transición climática justa en México: una propuesta preliminar”

 

A cargo de Luis Miguel Galindo (Facultad de Economía, UNAM, Ciudad de México, México)

Moderada por Walter Rosales (Director de la Maestría en Finanzas Públicas Provinciales y Municipales. FCE-UNLP)

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento y Presentación:

 

Fecha martes 25 de abril de 2023
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 838 7101 3043
  Código de acceso: 967733
 

 

Horario 8:30 hs (México).

9:30 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

10:30 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

11:30 hs (Argentina, Brasil, Uruguay).

16:30 hs España (Madrid), Italia.