Últimas charlas

Roberto Balado-Naves (Universidad de Oviedo)
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Retomamos el Seminario Mensual de AIFIL en el marco del Seminario de Evaluación de Políticas Públicas organizado por el profesor Francisco Pedraja, coordinador del Grupo de Economía Pública, en colaboración con el Departamento de Economía de la Universidad de Extremadura.

Miércoles 2 de marzo a las 16h (España): Similitudes y diferencias en la Evaluación de Políticas Públicas en ocho países: España en perspectiva comparada por Loísa del Pino de la División de Evaluación del Gasto Público de la Autoridad Independiente de responsabilidad Fiscal (AIReF).

Moderador: Francisco Pedraja Chaparro de la Universidad de Extremadura y Miembro de AIFIL.

Todo aquel que esté interesado en asistir, podrá hacerlo a través del siguiente enlace: 

 

Fecha Miércoles 2 de marzo de 2022
Presentación Similitudes y diferencias en la Evaluación de Políticas
Públicas en ocho países: España en perspectiva comparada
Horario 09:00 hs México
10:00 hs Perú, Colombia, Ecuador (Quito), U.S. (Washington D.C.)
12:00 hs Argentina, Chile, Brasil (Brasilia), Uruguay
16:00 hs España (Madrid), Italia