Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 22 de diciembre del 2020 se llevará a cabo la quinta videoconferencia con la presentación del trabajo:

 

¿Sancionar la corrupción funciona?: Efectos del castigo de la corrupción en los gobiernos subnacionales en el Perú sobre la pobreza multidimensional

a cargo de Rocio Medina Polar y Katherine Gutiérrez Abanto

 

El encuentro se estructurará en dos grandes bloques, en primer lugar la exposición del trabajo por parte de las expertas. En segundo lugar, se abrirá un espacio para el debate y la reflexión, de esta manera y mediante una dinámica ágil el espacio permite brindar aportes al trabajo por parte de los asistentes.

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento

 

Fecha Martes 22 de diciembre de 2020
Presentación ¿Sancionar la corrupción funciona?: Efectos del castigo de la corrupción en los gobiernos subnacionales en el Perú sobre la pobreza multidimensional
Plataforma Unirse a la Reunión Zoom
ID de reunión: 819 4121 5472
Código de acceso: 027959
Horario 09:30 hs México
10:30 hs Perú, Colombia, Ecuador, U.S.
12:30 hs Argentina, Chile, Brasil, Uruguay
16:30 hs España, Italia