Últimas charlas

Grabaciones
Inauguración, Mesa Redonda "Avances de la Descentralización en la Última Década y Nuevos Desafíos" y SESIÓN 1 "Descentralización e instituciones"
Autores: Michael Keen y Joel Slemrod/ Modera: Juan Pablo Jiménez
A cargo de: Andrés Delich y Silvia Montoya. Modera: José Manuel Cordero
Interventores: Luiz de Mello, Santiago Díaz De Sarralde y Raúl Zambrano / Modera: Célia Carvalho
José María Piñero Campos, César Pérez López y Julián Conthe Yoldi. Modera: Francisco Pedraja

Continuamos con el Ciclo de Seminarios Mensuales de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 26 de octubre se presentará el trabajo:

“Rendición de cuentas y control externo de las entidades locales en España”

a cargo de Roberto Fernández Llera, Sindicatura de Cuentas del Principado de Asturias

 

El Seminario consta de un espacio al final para el debate

A continuación, se encuentran los enlaces para acceder a la videoconferencia y al documento académico.

 

Fecha Martes 26 de octubre de 2021
Plataforma Unirse a la Reunión Zoom
  ID de reunión: 829 9495 6681
  Código de acceso: 457194
   
Horario 09:30 hs México, Colombia, Ecuador, Perú
  10:30 hs U.S.
  11:30 hs Argentina, Chile, Brasil, Uruguay
  16:30 hs España, Italia