Últimas charlas

Roberto Balado-Naves (Universidad de Oviedo)
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2023’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día miércoles  18 de octubre se llevará a cabo el Seminario sobre:

 

“Vouchers y financiamiento de la educación: Teoría y práctica”

 

A cargo de:

Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) – Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)

Modera: Vanessa N. Toselli (IERAL -UNC)

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento:

Fecha miércoles 18 de octubre 2023
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 897 4298 3637
  Código de acceso: 784604
 

 

Horario 8:00 hs (México).

9:00 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

10:00 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

11:00 hs (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay).

16:00 hs España (Madrid), Italia.