Últimas charlas

Mario Piumetto
Jaime Bonet-Morón, Diana Ricciulli-Marín, Gerson Javier Pérez Valbuena
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas

Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2024’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día miércoles 26 de junio se presentará la siguiente publicación:

Catastros en América Latina ¿Cuánto es la brecha de oportunidad?

 

A cargo de:

Mario Piumetto (Universidad Nacional de Córdoba – UNC)

Modera:  Marcelo Capello (AIFIL – UNC – IERAL)

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento:

Fecha miércoles 26 de junio
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 873 1219 1123
  Código de acceso: 566618
 

 

Horario 9:00 hs (México).

10:00 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

11:00 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

12:00 hs (Argentina, Brasil, Uruguay).

17:00 hs España (Madrid), Italia.