Últimas charlas

Luiz de Mello (OCDE)
Jaime Bonet-Morón, Diana Ricciulli-Marín, Gerson Javier Pérez Valbuena
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2024’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 21 de mayo se presentará la siguiente publicación:

“Intergovernmental Fiscal Outlook for 2024 and 2025”

 

A cargo de:

Luiz de Mello (OECD)

Modera:  María Cristina Mac Dowell

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento:

Fecha martes 21 de mayo
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 836 9602 2893
  Código de acceso: 166211
 

 

Horario 8:00 hs (México).

9:00 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

10:00 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

11:00 hs (Argentina, Brasil, Uruguay).

16:00 hs España (Madrid), Italia.