Últimas charlas

Roberto Balado-Naves (Universidad de Oviedo)
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Para dar inicio al Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2024’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 27 de febrero se llevará adelante la siguiente presentación:

Energías renovables en América Latina y Caribe: ¿importa la calidad institucional?

 

A cargo de:

Roberto Balado-Naves (Universidad de Oviedo)

Modera:

Marcelo Garriga (UNLP)

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento:

Fecha martes 27 de febrero
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 835 9693 9482
  Código de acceso: 014474
 

 

Horario 9:00 hs (México).

10:00 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

10:00 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

12:00 hs (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay).

16:00 hs España (Madrid), Italia.