Últimas charlas

Luiz de Mello (OCDE)
Jaime Bonet-Morón, Diana Ricciulli-Marín, Gerson Javier Pérez Valbuena
Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)
Ignacio Irarrázaval Llona (Pontificia Universidad Católica de Chile) - Manuel Antonio Muñiz Pérez (Universidad de Oviedo)
A cargo de Luis Miguel Galindo con la mdoeración de Walter Rosales
A cargo de Ehtisham Ahmad. Moderada por Marián García Valiñas
Xavier Labandeira Villot y Gustavo Adolfo Aguilar Espinosa de los Monteros. Modera: Verónica Gallardo Aguirre

Con motivo del Ciclo de Seminarios Mensuales ‘edición 2023’ de la Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL), el día martes 14 de noviembre de llevará adelante la PRESENTACIÓN VIRTUAL DEL LIBRO:

 

Beneficial Property Taxation for Emerging Market Countries: Addressing Climate Change and Post-Pandemic Recovery

 

A cargo de:

Giorgio Brosio (Universidad deTorino) y Ehtisham Ahmad (AIFIL Advisory Board Member, Former IMF, LSE Grantham Research Institute)

Modera:

Dolores Almeida (UNT- AIFIL – Consultora independiente en Finanzas Públicas, Quito, Ecuador)

A continuación, se encuentran los datos correspondientes al evento:

Fecha martes 14 de noviembre
 

 

Sala Zoom Ingrese aquí a la reunión
ID de reunión: 897 4298 3637
  Código de acceso: 784604
 

 

Horario 9:00 hs (México).

10:00 hs (Perú, Colombia, Ecuador-Quito).

11:00 hs (U.S. Washington D.C., Chile).

12:00 hs (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay).

16:00 hs España (Madrid), Italia.

Link a la presentación en inglés