Estimados/as

La Asociación Iberoamericana de Financiación Local (AIFIL) anuncia el inicio de su Ciclo de Seminarios Mensuales de AIFIL, un programa de encuentros virtuales que promueve un espacio propicio para que académicos especialistas en economía del sector público y finanzas locales presenten sus trabajos de investigación.

Con motivo de la primera videoconferencia, nos complace anunciar la presentación del trabajo

 

‘Argentina: Descentralización Fiscal y Puja entre los Niveles de Gobierno por los Recursos Fiscales

Alberto Porto

 

Los encuentros tendrán una duración de 1 hora, con 20 minutos para la presentación del autor, y el resto del tiempo para intercambio entre los participantes.

 

Fecha Martes 01 de septiembre de 2020
Plataforma Unirse a la reunión Zoom 
ID de reunión: 857 2108 0444
Horario 09:00 hs  Colombia, Ecuador, México, Perú
10:00 hs  Chile, U.S.
11:00 hs  Argentina, Brasil, Uruguay
16:00 hs  España, Italia